Matomo

Cocktail - serviti nei bicchieri alti di Eulenschnitt

Abbiamo creato per voi alcuni cocktail (estivi) che risaltano semplicemente meravigliosamente nei bicchieri alti di Eulenschnitt. Potete dare libero sfogo alla vostra creatività e servire e gustare le vostre bevande preferite. Cin cin! I bicchieri, in combinazione con le cannucce di vetro, sono anche un regalo speciale.

Mojito alla fragola:
Per un bicchiere alto pieno di Eulenschnitt, raddoppiare la ricetta.
  • 2 fragole
  • 2 cl di succo di limone fresco
  • 2 foglie di menta
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • Ghiaccio
  • 5 cl di rum bianco
  • 5 cl di acqua frizzante
Preparazione
Passaggio 1: Lavare le fragole, rimuovere il verde e tagliare le bacche a fette. Far rotolare il limone con una certa pressione sulla superficie di lavoro, quindi tagliarlo con un coltello affilato. Spremere il succo. Lavare le foglie di menta, distribuirle nei bicchieri e premerle con un pestello da cocktail.

Passaggio 2: Aggiungere lo zucchero alla menta. Aggiungere il ghiaccio e il rum, poi aggiungere il succo di limone. Mescolare fino a quando lo zucchero è quasi completamente sciolto. Completare con acqua frizzante e servire.



Caipirinha
Per un bicchiere alto pieno di Eulenschnitt, raddoppiare la ricetta.
  • 1 lime
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 50 ml di cachaça
  • Ghiaccio
Preparazione
Tagliare il lime a metà, quindi in quarti e metterlo in un bicchiere. Aggiungere lo zucchero e schiacciare vigorosamente con un pestello fino a quando il succo non viene rilasciato. Aggiungere il ghiaccio e la cachaça, quindi mescolare bene.



Lillet Wildberry
  • 20 cl di Lillet Blanc
  • 40 cl di Schweppes Russian Wild Berry
  • 6 cucchiai di mix di bacche congelate
  • Ghiaccio
Preparazione
Versare il Lillet Blanc in un bicchiere riempito di ghiaccio. Completare con Schweppes Russian Wild Berry. Aggiungere le bacche congelate a scelta e mescolare delicatamente.



Virgin Piña Colada
Per un bicchiere alto pieno di Eulenschnitt, raddoppiare la ricetta.
  • 10 cl di succo di ananas (o sciroppo di ananas diluito)
  • 4 cl di crema di cocco
  • 2 cl di panna
  • Ghiaccio
Per la decorazione:
  • Fette di ananas o foglia (opzionale)
  • Ciliegie da cocktail (opzionale)
Preparazione
La Piña Colada viene preparata in un frullatore elettrico. Aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare bene. Poi versare il cocktail in un bicchiere riempito di ghiaccio tritato e servire con una cannuccia. Decorare con fette di ananas e, facoltativamente, una ciliegia da cocktail.



Virgin Sunrise
  • 300 ml di succo d'arancia
  • 170 ml di succo di ananas
  • 4 cucchiaini di succo di limone
  • 40 ml di granatina
  • Ghiaccio
Per la decorazione:
  • 1 arancia biologica (opzionale)
  • Ciliegie da cocktail (opzionale)
Preparazione
Passaggio 1: Mescolare prima succo di ananas, arancia e limone in uno shaker o frullatore. Quindi distribuire il ghiaccio nei bicchieri.

Passaggio 2: Riempire uniformemente i bicchieri con la miscela di succhi. Ora prendere un cucchiaio, appoggiarlo sul bordo del bicchiere e versare lentamente la granatina nel bicchiere sopra il cucchiaio. Questo creerà la bellissima gradazione di giallo e rosso.

Passaggio 3: Lavare ora l'arancia, asciugarla e tagliarla a spicchi. Disporre sui bicchieri insieme alle ciliegie da cocktail e servire.



Pimm's No 1 Cup
  • 5 cl di Pimm's No. 1
  • 15 cl di Ginger Ale
  • 1 fetta di arancia
  • 1 fetta di limone
  • 1 fetta di cetriolo
  • 1 rametto di menta
  • Ghiaccio
Preparazione
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio in un bicchiere da long drink e versarvi sopra il Pimm's No 1. Aggiungere quindi il Ginger Ale o la limonata e mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben amalgamati. Aggiungere le fette di cetriolo, limone e arancia e la menta, e il Pimm's No 1 Cup è pronto! In alternativa, il cocktail può essere servito con una fragola al posto della fetta d'arancia nel bicchiere.



Vi auguriamo tanto divertimento nel ricreare la nostra selezione di cocktail fatti in casa! Lasciate libera la vostra creatività e mescolate anche la vostra bevanda preferita a vostro piacimento.

Il team di Jinny Joes