Matomo

Dolce souvenir - cioccolata da bere con cucchiai del Bastion

Avrai bisogno di:
  • 200g di cioccolato (fondente almeno al 70%)
  • 25g cacao in polvere (non zuccherato)
  • 25g Zucchero a velo
  • Un pizzico di cannella o cardamomo (facoltativo)
  • Mini marshmallow, gocce di cioccolato o noci tritate (per decorare)
  • Cucchiai di Bastion Collections (a seconda di come vuoi progettare gli steli)
  • Stampo in silicone/stampo per cubetti di ghiaccio
  • Tavole come base per lo stampo in silicone


Guida:
  1. Spezzettate il cioccolato in piccoli pezzi e scioglieteli in una ciotola resistente al calore a bagnomaria.


 
  1. Quando il cioccolato è completamente sciolto, puoi aggiungere facoltativamente un pizzico di cannella o cardamomo per un sapore speziato.
  2. In una ciotola a parte, mescolate il cacao in polvere con lo zucchero a velo
  3. Versare il cioccolato fuso negli ingredienti secchi e mescolare bene fino a formare una pasta liscia e densa.


 
  1. È meglio posizionare lo stampo in silicone su una tavola che si adatti al frigorifero. Quindi riempire gli stampi in silicone con la pasta.
  2. Prima di inserire i cucchiai nella miscela di cioccolato, si consiglia di lasciare raffreddare un po' il composto. Puoi facilmente ottenere questo risultato mettendo il composto in frigorifero per circa 10 minuti.
  3. Se stai usando cucchiai di legno o bacchette per il tuo progetto, puoi aggiungerli al composto leggermente raffreddato. Si noti, tuttavia, che per oggetti più pesanti come il cucchiaio di Bastion Collections, la miscela dovrebbe essersi raffreddata un po' di più in modo che il cucchiaio rimanga stabile.


 
  1. Decorare la parte superiore di ogni stampo con mini marshmallow, gocce di cioccolato o noci tritate.
  2. Lasciate rassodare le tavolette di cioccolato nella teglia in frigo per almeno 2 ore fino a quando non saranno sode.
  3. Una volta rassodati, puoi rimuovere con cura i gambi di cioccolato da bere dallo stampo.
  4. Avvolgili in un foglio di cellophane o in piccoli sacchetti regalo e aggiungi le istruzioni su come usarli: basta immergerli in una tazza di latte caldo e mescolare fino a quando il cioccolato non sarà completamente sciolto.



Regala i tuoi bastoncini di cioccolato da bere fatti in casa ad amici e parenti e deliziali con questa deliziosa idea regalo fai-da-te! Il tuo team di Jinny Joes ti augura buon divertimento

Il tuo team di Jinny Joes ti augura buon divertimento


Un ulteriore consiglio: potete anche riempire gli stampini senza gambo e decorarli a piacere. In questo modo, puoi creare deliziosi cubetti di cioccolato da bere. Questi possono essere ben posizionati in una tazza di Bastion Collections, ad esempio, e impreziositi da un nastro decorativo. Questa è un'altra variante che puoi facilmente implementare e la cosa grandiosa è che la tazza può ancora essere utilizzata!